A l’Hôtel Hibiscus, notre cuisine  est entièrement "maison", et nous sélectionnons avec soin nos produits pour vous apporter le maximum de fraîcheur. Dès le petit déjeuner,  les pains, viennoiseries, confitures, compotes, yaourts, sont faits maison, comme dans les palaces parisiens !

Unique hôtel de la région à fabriquer dans ses cuisines quotidiennement petits pains, croissants, pains au chocolat, pains aux raisins, pain de mie aux fruits secs, madeleines, mini gateaux aux fruits...grâce à un chef pâtissier boulanger qui est tombé amoureux de Koné et de ses environs, et qui a décidé de poser ses valises et de nous apporter tout son savoir-faire.

Et pourtant, vous êtes bien en Province Nord… Le lieu le plus sauvage et authentique de la Nouvelle-Calédonie.

Notre bar vous propose des cocktails originaux, nous vous recommandons notre Mojito agrémenté aux fraises du pays!

 

Pour le dîner, nous vous offrons une cuisine gastronomique et généreuse, à base de poissons locaux, de viande limousine locale et de crevettes du pays, élaborée par des chefs mélanésiennes. La décoration apportée à nos plats font notre réputation dans toute la Nouvelle-Calédonie.

La proposition du menu varie selon nos saisons. 

  • TripAdvisor - Black Circle
  • Facebook Basic Black

R.T.1  |98860 Koné |  47 22 61

© 2016 par La Mètis